SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/79 vom 31. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 6 UVG. Der Zeitpunkt des Erreichens des Status quo sine/ante nach vorübergehender Verschlimmerung der Vorzustände ist durch die kreisärztliche Beurteilung hinlänglich belegt. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf einzutreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. August 2021, UV 2020/79).